Счётчик Яшы
Морская пицца | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Морская пицца

Морская пицца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Морская пицца – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: креветки, оливки, слоеное дрожжевое тесто, майонез, соус терияки, соус цезарь, чеснок, базилик.

Ingredients

  • Креветки — 200 гр.
  • Оливки — 8 шт. = 32 гр.
  • Слоеное дрожжевое тесто — 400 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соус терияки — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Соус цезарь — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Базилик — 4 лист = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки отварите и очистите. Оливки нарежьте колечками. Из двух пластин готового теста слепите один пласт и раскатайте его в квадратную лепешку примерно 0,5 см толщиной, выложите на противень, застеленный пергаментом. Бортики подберите пальцами, как показано на фото. Для соуса смешайте в блендере (или с глубокой миске) чеснок и все соусы. По желанию можно добавить красный перец чили и острый перцовый соус для остроты вкуса. Обильно выложите соус на тесто. Выложите равномерно всю подготовленную начинку, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 220° на десять мин.. Готово!

Питание

  • 269,79 Калорий
  • 21,74g Углеводы
  • 16,29g Жиров
  • 9,06g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ