Шоколадный вулкан с конфи из вишни
Шоколадный вулкан с конфи из вишни – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: молочный шоколад, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, ванилин, соль, яйцо, замороженная вишня.
Ingredients
- Молочный шоколад — 50 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 гр.
- Песочный сахар — 20 гр.
- Ванилин1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Замороженная вишня — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Шоколад с маслом растопить в микроволновке импульсами по 10 секунд или на водяной бане. Яйца смешать с сахаром, солью, мукой и ванилином и тщательно перемешать. Лучше использовать все ингредиенты комнатной температуры и не использовать миксер. Когда теплый шоколад немного остынет, влить его к смеси муки и яиц. Тщательно перемешать, разлить по формочкам. Форму заполнять примерно на 2/3. Духовку разогреть до 200°. Выпекать 5 мин., так чтобы центр остался жидким. Замороженную вишню выложить в сотейник,добавить 2 ст. л. сахара и проварить пару мин.. Вишневое конфи готово. Кексы достать и сразу же подать с мороженым и вишнёвым конфи.
Питание
-
204,73 Калорий
-
21,94g Углеводы
-
11,31g Жиров
-
3,97g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев