Счётчик Яшы
Паста «Рататуй»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Паста «Рататуй»: рецепт

Паста «Рататуй»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. красного картофеля
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. простокваши
  • 3 ст. л. хрена

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 1 ст. воды, остальное слейте.Тем временем нагрейте сковороду-гриль на сильном огне. Выложите ломтики чеснока в срезы каждого помидора, затем посыпьте хлопьями красного перца и посолите по вкусу; сбрызните 2 ст. л. оливкового масла. Жарьте помидоры и сладкий перец, кожей вниз, до мягкости, примерно 10 мин.; переложите на разделочную доску.

2

Слегка смажьте ломтики кабачков и баклажанов оливковым маслом, посолите. Жарьте до мягкости и появления поджаристых отметин, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Крупно нарежьте помидоры и переложите в большую кастрюлю; готовьте на умеренно сильном огне 3 мин.ы. Крупно нарежьте оставшиеся жареные овощи и добавьте в кастрюлю вместе с зеленью и оставшимся оливковым маслом.Добавить макароны в кастрюлю и перемешайте, чтобы прогреть, 2-3 мин.ы. Добавьте немного отложенной воды, в которой варились макароны, если соус слишком густой. Разложите по тарелкам; посыпьте козьим сыром и зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться