Счётчик Яшы
Ачма ленивая на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Ачма/ Закуски

Ачма ленивая на сковороде

Ачма ленивая на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Ачма ленивая на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, яйцо, творог, молоко, сыр, укроп, соль.

Ingredients

  • Армянский лаваш — 1 шт. — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Творог — 100 гр.
  • Молоко 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лаваш нарезать ножницами на небольшие квадраты. В чашку к лавашу добавить творог, яйцо, молоко, соль. Всё перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сыр и укроп к остальным ингредиентам. Всё тщательно перемешать. На сухую антипригарную сковороду выложить получившуюся смесь, хорошенько разровнять. Жарить с обоих сторон по 7 мин. под крышкой до румяной корочки.

Питание

  • 194,19 Калорий
  • 18,38g Углеводы
  • 9,46g Жиров
  • 14,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ