Счётчик Яшы
Торт «Кокосовая принцесса» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт «Кокосовая принцесса»

Торт «Кокосовая принцесса»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 16,5 Общее время приготовления: 66

Торт «Кокосовая принцесса» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, кокосовая стружка, сливки 33% жирности, сахарная пудра, творог, вишневый сок.

Ingredients

  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Песочный сахар — 6 ст. л. = 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Кокосовая стружка — 7 ст. л. = 105 гр.
  • Сливки 33% жирности — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки отделите от желтков. Взбейте белки с 3 столовыми ложками сахара. Добавьте желтки. Взбейте белки с желтками. Добавьте просеянную муку, взбейте. Добавьте 2 ст. л. кокосовой стружки, взбейте. Дно формы для запекания застелите ковриком для выпечки. Вылейте тесто в форму. Выпекайте в духовке 40 мин. при температуре 170°. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Добавьте творог, 3 ст. л. сахара. Взбейте. Добавьте 5 ст. л. кокосовой стружки. Взбейте. Бисквит остудите. Разрежьте бисквит на две части, срежьте крышечку. Форму для выпечки поставьте на блюдо, положите на дно формы первую часть бисквита, пропитайте бисквит вишневым соком. Вставьте пленку в форму для выпечки, чтобы торт было легче вытаскивать из формы. Выложите поверх бисквита крем Шаг 20Выложите вторую часть бисквита, пропитайте вишневым соком. Шаг 21Выложите слой крема и уберите торт в холод на ночь. Шаг 22Снимите форму с торта и пленку, посыпьте торт кокосовой стружкой.

Питание

  • 239,55 Калорий
  • 21,51g Углеводы
  • 12,93g Жиров
  • 10,11g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ