Счётчик Яшы
Сандей с печёным инжиром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Сандей с печёным инжиром: рецепт

Сандей с печёным инжиром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. (примерно 280 гр.) сухой фасоли адзуки, промытой
  • 3 небольших куска (всего примерно 3-5 гр.) сухой мандариновой корки
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 2 ст. л. мелких белых шариков из тапиоки
  • 140 гр. кускового сахара (или 3/4 ст. сахара-песка)
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в неглубокой форме для запекания половинки инжира с 0,5 ст. порубленного пекана, 1/4 ст. сахара и по 1 ст. л. мёда, лимонного сока и воды. Разложите сверху кусочки сливочного масла. Выпекайте при температуре 220°С, пока инжир не пустит сок, примерно 20 мин.. Полейте инжир соками, затем продолжайте запекать до консистенции сиропа ещё примерно 10 мин.. Подавайте с ванильным мороженым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться