Сандей с печёным инжиром
Ingredients
- 1,5 ст. л. (примерно 280 гр.) сухой фасоли адзуки, промытой
- 3 небольших куска (всего примерно 3-5 гр.) сухой мандариновой корки
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 2 ст. л. мелких белых шариков из тапиоки
- 140 гр. кускового сахара (или 3/4 ст. сахара-песка)
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в неглубокой форме для запекания половинки инжира с 0,5 ст. порубленного пекана, 1/4 ст. сахара и по 1 ст. л. мёда, лимонного сока и воды. Разложите сверху кусочки сливочного масла. Выпекайте при температуре 220°С, пока инжир не пустит сок, примерно 20 мин.. Полейте инжир соками, затем продолжайте запекать до консистенции сиропа ещё примерно 10 мин.. Подавайте с ванильным мороженым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024