Счётчик Яшы
Азиатский куриный суп с лапшой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Азиатский куриный суп с лапшой: рецепт

Азиатский куриный суп с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. сушеной клюквы
  • 1 и 1/4 ст. воды
  • 1 ст. свежего апельсинового сока
  • 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1 (230 гр.) пакет смеси длиннозерного белого и дикого риса (рекомендуем: Uncle Ben's)
  • Цедра одного апельсина
  • Половину ст. л. нарезанного миндаля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте в большой кастрюле на среднем огне кунжутное масло. Добавьте белые части лука, имбирь и чеснок; накройте крышкой и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 3 мин..Добавьте 5 ст. воды, куриный бульон, куриные грудки, соус терияки и 0,5 ч. л. соли. Увеличьте огонь до умеренно сильного, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте тыкву и убавьте огонь до умеренно слабого. Готовьте под крышкой до готовности курицы, примерно 7 мин.. Переложите курицу на тарелку, дайте немного остыть, затем измельчите.

2

Снова доведите суп на умеренно сильном огне до кипения. Добавьте лапшу и сладкий перец; варите, пока лапша не станет мягкой, примерно 3 мин.. Добавьте шпинат и измельчённую курицу. При подаче посыпьте зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться