Счётчик Яшы
Ватрушка «Королевская» | Пошаговые рецепты ✨
Ватрушки/ Выпечка

Ватрушка «Королевская»

Ватрушка «Королевская»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Ватрушка «Королевская» – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца, ржаная мука, сода, столовый уксус.

Ingredients

  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Ржаная мука — 2 стакан = 260 гр.
  • Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Столовый уксус —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло выкладываем в ёмкость, в которой будем готовить крошку. Засыпем в нее 0.5 стакана сахара. Просеем муку. Соду погасим парой капель уксуса. Выльем в чашу с крошкой. Перетрем всё в крошку ладошками. Если сжать в ладошке тесто, комок не должен рассыпаться. Должна получиться вот такая крошка. Творог выкладываем в ёмкость. Высыпаем 0.5 стакана сахара. Разбиваем яйца, добавляем в творожную массу. Взбиваем погружным блендером. Получается однородная масса. На противень с высокими бортиками высыпаем половину крошки. Распределяем ровно, чуть придавливая, застилая дно. Выливаем творожную массу. Разглаживаем. Вторую половину аккуратно рассыпаем по всей площади противня. Ставим в духовку на 35 мин. при температуре 180°. Вынимаем, даём остыть и нарезаем на порции.

Питание

  • 381,02 Калорий
  • 44,33g Углеводы
  • 21,31g Жиров
  • 5,2g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ