Ватрушка «Королевская»
Ватрушка «Королевская» – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца, ржаная мука, сода, столовый уксус.
Ingredients
- Сливочное масло — 180 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Ржаная мука — 2 стакан = 260 гр.
- Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
- Столовый уксус —
Пошаговая рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло выкладываем в ёмкость, в которой будем готовить крошку. Засыпем в нее 0.5 стакана сахара. Просеем муку. Соду погасим парой капель уксуса. Выльем в чашу с крошкой. Перетрем всё в крошку ладошками. Если сжать в ладошке тесто, комок не должен рассыпаться. Должна получиться вот такая крошка. Творог выкладываем в ёмкость. Высыпаем 0.5 стакана сахара. Разбиваем яйца, добавляем в творожную массу. Взбиваем погружным блендером. Получается однородная масса. На противень с высокими бортиками высыпаем половину крошки. Распределяем ровно, чуть придавливая, застилая дно. Выливаем творожную массу. Разглаживаем. Вторую половину аккуратно рассыпаем по всей площади противня. Ставим в духовку на 35 мин. при температуре 180°. Вынимаем, даём остыть и нарезаем на порции.
Питание
-
381,02 Калорий
-
44,33g Углеводы
-
21,31g Жиров
-
5,2g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев