Кекс с яблоками
Кекс с яблоками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, разрыхлитель теста, ванилин, сахар, молоко, маргарин, яблоки.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л. = 10 гр.
- Ванилин 1 ч. л. = 5 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Молоко 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте мягкий маргарин. Всыпьте просеянную муку, ванилин и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Добавьте молоко, перемешайте до однородной консистенции. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки без сердцевинок. Хорошенько перемешайте.Можно взять 2 средних яблока или 3 маленьких. Вылейте тесто в форму. Выпекайте в разогретой духовке при 180° до 60 мин.. Не забывайте проверять на готовность. Может потребоваться больше или меньше времени.
Питание
-
202,8 Калорий
-
28,07g Углеводы
-
9,29g Жиров
-
3,4g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев