Рисовый суп с индейкой
Рисовый суп с индейкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, картошка, морковь, рис длиннозерный, свежая зелень.
Ingredients
- Бедро индейки — 250 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Рис длиннозерный — 120 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим бульон из бедра индейки. После закипания снимаем пенку и даём покипеть 15 мин на среднем огне. Достаём мясо и нарезаем на кусочки. Отправляем обратно в бульон. Промываем рис в холодной воде и тоже добавляем в бульон. Следом отправляем в кастрюлю нарезанную морковь. И нарезанный картофель. Варим до готовности мин. 15. Тем времени нарезаем зелень. В конце отправляем зелень в кастрюлю, ждём, когда закипит, и выключаем. Солим по вкусу.
Питание
-
141,47 Калорий
-
18,44g Углеводы
-
2,4g Жиров
-
8,19g Протеин
Без комментариев