Счётчик Яшы
Рисовый суп с индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с индейкой

Рисовый суп с индейкой

Рисовый суп с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рисовый суп с индейкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, картошка, морковь, рис длиннозерный, свежая зелень.

Ingredients

  • Бедро индейки — 250 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Рис длиннозерный — 120 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим бульон из бедра индейки. После закипания снимаем пенку и даём покипеть 15 мин на среднем огне. Достаём мясо и нарезаем на кусочки. Отправляем обратно в бульон. Промываем рис в холодной воде и тоже добавляем в бульон. Следом отправляем в кастрюлю нарезанную морковь. И нарезанный картофель. Варим до готовности мин. 15. Тем времени нарезаем зелень. В конце отправляем зелень в кастрюлю, ждём, когда закипит, и выключаем. Солим по вкусу.

Питание

  • 141,47 Калорий
  • 18,44g Углеводы
  • 2,4g Жиров
  • 8,19g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ