Счётчик Яшы
Маринованные кабачки с перцами чили на скорую руку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда впрок

Маринованные кабачки с перцами чили на скорую руку: рецепт

Маринованные кабачки с перцами чили на скорую руку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кусок огурца размером 5 см., очистите и крупно порубите (примерно 0,5 ст. л.) + 1 ломтик для украшения
  • 3 ст. л. нежирной простокваши или кефира
  • 1 ст. л. мёда, по желанию
  • Сок половины лайма (примерно 1 ст. л.)
  • 2 ст. нарезанного кубиками бессемянного арбуза, замороженного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в дуршлаге цуккини, перец черри, морковь и сельдерей с 1 ст. л. соли. Оставьте на 30 мин., чтобы вся жидкость стекла, затем обсушите овощи бумажными полотенцами. Переложите в миску.В кастрюле среднего размера смешайте 1,5 ст. воды, уксус, сахар, 2 ст. л. соли, веточки тимьяна, чеснок, семена кориандра, перец горошком и гвоздику и варите в течение 5 мин.. Залейте маринадом овощи, дайте остыть. Выбросьте веточки тимьяна. Поставьте в холодильник на ночь или храните до 2 недель.

2

Выход: 4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться