Счётчик Яшы
Тушеная капуста «Веснушка» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Тушеная капуста «Веснушка»

Тушеная капуста «Веснушка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тушеная капуста «Веснушка» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, морковь, лук, специи.

Ingredients

  • Капуста — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Специи15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть морковь на крупной терке и отправить обжариваться. Нарезать полукольцами лук и переложить к морковке. Нашинковать капусту и отправить тушиться. Добавить немного воды и специи. мин. через 20 добавляем к капусте обжаренный лук и морковь. Тушить ещё 5-10 мин.. Капуста готова!

Питание

  • 33.66 Калорий
  • 6.24g Углеводы
  • 0.12g Жиров
  • 1.29g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ