Счётчик Яшы
Консервированный салат из огурцов и перцев чили без стерилизации: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда впрок

Консервированный салат из огурцов и перцев чили без стерилизации: рецепт

Консервированный салат из огурцов и перцев чили без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. очищенных крупных креветок
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 5 красных апельсинов
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 3 ст. л. меда
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 1 ч. л. темного кунжутного масла
  • 230 гр. стручкового гороха с обрезанными хвостиками
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 ст. измельченных сушеных перцев чили де арболь (приблизительно 24 шт.) или других сушеных небольших перцев чили
  • 1 ст. л. измельченного очищенного имбиря
  • 4 пера зеленого лука, нарезанные на кусочки длиной 2,5-5 см.
  • 1 ст. л. кунжута
  • Приготовленный шлифованный рис для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите огурцы, зелёный лук, лавровый лист, перец чили и укроп в ёмкость для хранения с плотно закрывающейся крышкой.В небольшой кастрюле смешайте сахар, уксус и соус тамари. Нагрейте на медленном огне, пока сахар не растворится. Вылейте горячий рассол на овощи и накройте крышкой. Оставьте мариноваться на 10 мин.. Перемешивайте смесь каждые несколько мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться