Счётчик Яшы
Авокадо в быстром маринаде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда впрок

Авокадо в быстром маринаде: рецепт

Авокадо в быстром маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные отбивные (примерно по 120 гр. каждая)
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Половина пучка свежей петрушки
  • 220 гр. пасты капеллини (волосы ангела)
  • 250 гр. замороженных сердцевин артишоков, разморозьте
  • 2 ст. л. каперсов в рассоле
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в маленькой кастрюльке уксус, соль, сахар, семена кориандра, семена зиры и 0,5 ст. воды и, помешивая, доведите до кипения, чтобы растворить соль и сахар. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.Разрежьте авокадо пополам, очистите от кожуры и нарежьте на ломтики толщиной 1 см. Положите ломтики авокадо в стеклянную полулитровую банку с широким горлышком вместе с веточками кинзы, чесноком, халапеньо и цедрой лайма.

2

Залейте остывшим маринадом и закройте крышкой. Аккуратно переверните банку вверх дном и повращайте, чтобы равномерно смешать специи, авокадо и рассол. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Маринованные ломтики авокадо можно хранить, плотно закрыв крышкой, до 1 недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться