Авокадо в быстром маринаде
Ingredients
- 4 куриные отбивные (примерно по 120 гр. каждая)
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ст. оливкового масла
- Половина пучка свежей петрушки
- 220 гр. пасты капеллини (волосы ангела)
- 250 гр. замороженных сердцевин артишоков, разморозьте
- 2 ст. л. каперсов в рассоле
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 0,5 ст. куриного бульона
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в маленькой кастрюльке уксус, соль, сахар, семена кориандра, семена зиры и 0,5 ст. воды и, помешивая, доведите до кипения, чтобы растворить соль и сахар. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.Разрежьте авокадо пополам, очистите от кожуры и нарежьте на ломтики толщиной 1 см. Положите ломтики авокадо в стеклянную полулитровую банку с широким горлышком вместе с веточками кинзы, чесноком, халапеньо и цедрой лайма.
Залейте остывшим маринадом и закройте крышкой. Аккуратно переверните банку вверх дном и повращайте, чтобы равномерно смешать специи, авокадо и рассол. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Маринованные ломтики авокадо можно хранить, плотно закрыв крышкой, до 1 недели.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024