Счётчик Яшы
Домашние куриные пельмешки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Домашние куриные пельмешки

Домашние куриные пельмешки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Домашние куриные пельмешки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, вода.

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Соль
  • Вода — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесим тесто: в миске смешиваем 40 мл воды, яйцо и щепотку соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Нарезаем на небольшие кусочки. Филе с луком измельчаем в фарш, добавляем соль и перемешиваем. Каждую часть теста раскатываем в кружок нужного размера и добавляем фарш. Формируем пельмешек. То же самое проделываем со всем тестом и фаршем. Варим после закипания воды 4-5 мин..

Питание

  • 198,07 Калорий
  • 29,05g Углеводы
  • 1,78g Жиров
  • 15,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ