Цветные пельмени с говяжьим фаршем
Цветные пельмени с говяжьим фаршем – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молотая куркума, растительное масло, вода, соль, томатная паста, петрушка, говяжий фарш, репчатый лук.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 6 стакан = 780 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Молотая куркума 3 гр.
- Растительное масло 3 ч. л. = 15 гр.
- Вода 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарезать и измельчить в блендере. Добавить измельченный лук к фаршу, соль и перец по вкусу и перемешать. В чашу налить стакан теплой воды, добавить одно яйцо, куркуму, 1 чайную ложку растительного масла, соль по вкусу. Всё перемешать и добавить постепенно 2 стакана муки, замесить тесто. Тесто раскатать, вырезать кружочки стаканом, выложить начинку из фарша и налепить пельмени. В чашу влить стакан теплой воды, добавить томатную пасту, яйцо, 1 чайную ложку растительного масла, щепотку соли и перемешать. Добавить 2 стакана муки постепенно и замесить тесто. Тесто раскатать, вырезать кружочки стаканом, выложить начинку из фарша и налепить пельмени. Петрушку измельчить в блендере, добавить стакан воды и процедить через сито. Добавить к полученной смеси яйцо, щепотку соли, перемешать. Добавить 2 стакана муки понемногу и замесить тесто. Тесто раскатать, вырезать кружочки стаканом, выложить начинку из фарша и налепить пельмени. Положить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить до готовности 6-8 мин.. Выложить пельмени на блюдо.
Питание
-
212,82 Калорий
-
21,45g Углеводы
-
9,08g Жиров
-
10,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев