Счётчик Яшы
Цветные пельмени с говяжьим фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Цветные пельмени с говяжьим фаршем

Цветные пельмени с говяжьим фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Цветные пельмени с говяжьим фаршем – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молотая куркума, растительное масло, вода, соль, томатная паста, петрушка, говяжий фарш, репчатый лук.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 6 стакан = 780 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Молотая куркума 3 гр.
  • Растительное масло 3 ч. л. = 15 гр.
  • Вода 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать и измельчить в блендере. Добавить измельченный лук к фаршу, соль и перец по вкусу и перемешать. В чашу налить стакан теплой воды, добавить одно яйцо, куркуму, 1 чайную ложку растительного масла, соль по вкусу. Всё перемешать и добавить постепенно 2 стакана муки, замесить тесто. Тесто раскатать, вырезать кружочки стаканом, выложить начинку из фарша и налепить пельмени. В чашу влить стакан теплой воды, добавить томатную пасту, яйцо, 1 чайную ложку растительного масла, щепотку соли и перемешать. Добавить 2 стакана муки постепенно и замесить тесто. Тесто раскатать, вырезать кружочки стаканом, выложить начинку из фарша и налепить пельмени. Петрушку измельчить в блендере, добавить стакан воды и процедить через сито. Добавить к полученной смеси яйцо, щепотку соли, перемешать. Добавить 2 стакана муки понемногу и замесить тесто. Тесто раскатать, вырезать кружочки стаканом, выложить начинку из фарша и налепить пельмени. Положить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить до готовности 6-8 мин.. Выложить пельмени на блюдо.

Питание

  • 212,82 Калорий
  • 21,45g Углеводы
  • 9,08g Жиров
  • 10,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ