Счётчик Яшы
Острая маринованная морковь: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда впрок

Острая маринованная морковь: рецепт

Острая маринованная морковь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 бутылки по 0,33 л. лагера или пейл-эля
  • 4 лимона, разрезанных пополам, + дольки для подачи
  • 1 ст. приправы для морепродуктов, например, «Олд Бей»
  • 20 зубчиков чеснока, раздавите и очистите
  • 1 пучок свежего тимьяна (20-22 веточки)
  • 1,3 кг. мелкого картофеля
  • 12 початков кукурузы, очистите и разломайте пополам
  • 1 кг. готовых колбасок андуйет, нарезанных кусками по 5 см.
  • 2 кг. больших неочищенных креветок (U15)
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно для подачи
  • Рубленая свежая петрушка, для посыпки
  • Острый соус, для подачи
  • Необходимое оборудование: кастрюля объёмом 44 л. для варки на улице, кухонная нить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите морковь в стеклянную банку с металлическим замком.В кастрюле из нереактивного металла смешайте воду, сахар, яблочный уксус, луковый порошок, семена горчицы, соль и хлопья чили и доведите до кипения. Варите 4 мин.ы.

2

Медленно вылейте горячий маринад на морковь, наполняя банку до краёв. Положите перец чили в банку. Остудите морковь, затем закройте крышку. Поставьте в холодильник на 2 дня или храните до 1 недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться