Счётчик Яшы
Острые малосольные огурцы в банке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда впрок

Острые малосольные огурцы в банке: рецепт

Острые малосольные огурцы в банке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. сахара
  • 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей
  • 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. тёртой гауды или фонтины (примерно 170 гр.)
  • 1 зелёный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных, белые части отдельно от зелёных
  • 1,5 ст. свободно уложенного мелкого шпината
  • Щепотка морской соли или крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в маленькой кастрюльке уксус, сахар, хлопья красного перца, все семена и укроп с 0,5 ст. воды. Доведите до кипения, затем снимите с огня.Смешайте вместе огурец, халапеньо, если используете его, и лук, затем переложите в банку Мейсона с широким горлышком. Аккуратно залейте горячим маринадом.

2

Закройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов или до 7 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться