Рогалики к чаю
Рогалики к чаю – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, яйцо, сливочное масло, сода, молоко 1,5%, соль, сахар.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
- Сухие дрожжи — 5 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
- Молоко 1,5% — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить взбитое яйцо, соль. Растопить сливочное масло. Муки посеять. Добавить соду, ванилин. Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 1,5 ч.. Тесто вытащить из холодильника, разделить на 3 части и раскатать круги. Каждый круг разделить на сектора и выложить начинку. У меня варенье из яблок. Можно без начинки. Закрутить рогалик, начиная с широкой части, кончики закрепить. Выпекать при температуре 180° 15 мин. до зарумянивания. Посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
360,29 Калорий
-
42,4g Углеводы
-
17,84g Жиров
-
7,22g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев