Счётчик Яшы
Рогалики к чаю | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Рогалики

Рогалики к чаю

Рогалики к чаю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Рогалики к чаю – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, яйцо, сливочное масло, сода, молоко 1,5%, соль, сахар.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Сухие дрожжи — 5 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Молоко 1,5% — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить взбитое яйцо, соль. Растопить сливочное масло. Муки посеять. Добавить соду, ванилин. Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 1,5 ч.. Тесто вытащить из холодильника, разделить на 3 части и раскатать круги. Каждый круг разделить на сектора и выложить начинку. У меня варенье из яблок. Можно без начинки. Закрутить рогалик, начиная с широкой части, кончики закрепить. Выпекать при температуре 180° 15 мин. до зарумянивания. Посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 360,29 Калорий
  • 42,4g Углеводы
  • 17,84g Жиров
  • 7,22g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ