Счётчик Яшы
Бешбармак по-земсковски | Пошаговые рецепты ✨
Бешбармак/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Бешбармак по-земсковски

Бешбармак по-земсковски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Бешбармак по-земсковски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, приправа к мясу, кефир, свежая зелень, подсолнечное масло рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 900 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Кефир — 0.5 л = 516 гр.
  • Свежая зелень
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук натрите на крупной терке, а чеснок на мелкой тёрке. В фарш добавьте лук и половину чеснока. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте приправу для мяса. Все перемешайте. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Положите фарш и обжарьте на сильном огне 5 мин., добавьте 1 стакан воды. Доведите до кипения, и пусть вся смесь варится 15 мин.. Сделайте соус: вылейте кефир в подходящую емкость, добавьте оставшийся чеснок, зелень. Дайте настояться. Налейте в кастрюлю воду, посолите. Доведите до кипения и отварите листы для бешбармака 5 мин.. Шумовкой разложите отварные листы по тарелкам, сверху положите фарш и полейте соусом.

Питание

  • 199.11 Калорий
  • 3.98g Углеводы
  • 17.25g Жиров
  • 6.89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ