Бешбармак по-земсковски
Бешбармак по-земсковски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, приправа к мясу, кефир, свежая зелень, подсолнечное масло рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясной фарш — 900 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Приправа к мясу — 1 ч. л. = 4 гр.
- Кефир — 0.5 л = 516 гр.
- Свежая зелень
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Лук натрите на крупной терке, а чеснок на мелкой тёрке. В фарш добавьте лук и половину чеснока. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте приправу для мяса. Все перемешайте. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Положите фарш и обжарьте на сильном огне 5 мин., добавьте 1 стакан воды. Доведите до кипения, и пусть вся смесь варится 15 мин.. Сделайте соус: вылейте кефир в подходящую емкость, добавьте оставшийся чеснок, зелень. Дайте настояться. Налейте в кастрюлю воду, посолите. Доведите до кипения и отварите листы для бешбармака 5 мин.. Шумовкой разложите отварные листы по тарелкам, сверху положите фарш и полейте соусом.
Питание
-
199.11 Калорий
-
3.98g Углеводы
-
17.25g Жиров
-
6.89g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев