Счётчик Яшы
Медовый торт с кремом из сгущенного молока | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Медовый торт с кремом из сгущенного молока

Медовый торт с кремом из сгущенного молока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Медовый торт с кремом из сгущенного молока – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мед, сливочное масло, сахар, яйцо, сода, пшеничная мука хлебопекарная, сгущенное молоко, сливочное масло 72%.

Ingredients

  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сода — 2 ч. л. = 24 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2.5 стакан = 325 гр.
  • Сгущенное молоко — 1 банка или 200 г = 200 гр.
  • Сливочное масло 72% — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растапливаем мед со сливочным маслом. В отдельной миске соединяем песок, яйца, соду, добавляем к растопленному сливочному маслу с медом и ставим на медленный огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем муку, размешиваем и охлаждаем. Готовое тесто убираем в холодильник на 10 мин.. Тесто делим на 6-7 частей. Выпекаем коржи при температуре 180°, 3 мин.. Формируем ровный круг с помощью тарелки. Края убираем для крошки. Крошку делаем, используя блендер или скалку. Для крема 1 банку сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбиваем. Смазываем каждый корж кремом, сверху и по бокам украшаем крошкой от коржей. Отправляем торт в холодильник остужаться на пару ч., а лучше на ночь, так торт получается ещё вкуснее. Подаем на блюде.

Питание

  • 398,68 Калорий
  • 47,5g Углеводы
  • 21,43g Жиров
  • 5,46g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ