Счётчик Яшы
Авторская версия салата «Цезарь» | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Цезарь»/ Салаты

Авторская версия салата «Цезарь»

Авторская версия салата «Цезарь»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Авторская версия салата «Цезарь» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, салат «айсберг», соус цезарь, помидоры черри, сыр, майонез, черный кунжут, чеснок, багет, растительное масло, свежая зелень.

Ingredients

  • Куриное филе 150 гр.
  • Салат «айсберг» — 250 гр.
  • Соус цезарь — 1 шт. = 50 гр.
  • Помидоры черри 150 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Черный кунжут по желанию
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Багет 150 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем чесночные гренки таким образом: багет режем на кусочки, сбрызгиваем маслом с сушеной зеленью и тертым чесноком, обжариваем в духовке. Салат режем или рвëм руками, черри нарезаем пополам. В то время, пока грудка обжаривается с двух сторон на масле, трем сыр на мелкой тëрке и делаем заправку, смешав смесь для цезаря с 3 ложками горячей кипяченой воды. Добавляем к заправке тертый чеснок, майонез, кунжутное семя, очищаем фисташки, пока мясо остывает. Собираем салат: выкладываем листья салата, кусочки курицы и сухарики. Красиво выкладываем черри, поливаем салат заправкой и посыпаем тëртым сыром.

Питание

  • 179,76 Калорий
  • 10,96g Углеводы
  • 12,69g Жиров
  • 7,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ