Счётчик Яшы
Макароны с копченым беконом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Макароны с копченым беконом

Макароны с копченым беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Макароны с копченым беконом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, копченый бекон, желток куриного яйца, сливки, чеснок, сыр.

Ingredients

  • Спагетти — 500 гр.
  • Копченый бекон 360 гр.
  • Желток куриного яйца — 5 шт. = 85 гр.
  • Сливки 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спагетти отвариваем в течение 8 мин.. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки. К ним добавляем сливки. Смешиваем. На терке натираем сыр и добавляем к желткам и сливкам. Перемешиваем. Через чесночницу выдавливаем 3 зубчика чеснока. У меня во время приготовления сломалась чесночница, я 2 зубчика раздавила ножом. Отправляем чеснок на сковородку с подсолнечным маслом на 3 мин.. Крупный чеснок убираем со сковородки. К чесноку добавляем мелко порезанный бекон и обжариваем в течение 10 мин. на медленном огне. На сковородку выливаем желтки, смешанные со сливками и сыром, и держим на огне в течение 5 мин. . Затем на сковородку отправляем спагетти и все аккуратно перемешиваем. Держим на огне в течение 7 мин..

Питание

  • 363,4 Калорий
  • 29,39g Углеводы
  • 20,46g Жиров
  • 19,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ