Счётчик Яшы
Паста фуззили со стейком пиццайола: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Паста фуззили со стейком пиццайола: рецепт

Паста фуззили со стейком пиццайола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 85 гр. полусладкого шоколада (не в гранулах), порубленного
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка мелкой соли
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • Пудинг
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • Щепотка мелкой соли
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 ст. цельного молока
  • 85 гр. молочного шоколада (не в гранулах), порубленного, + дополнительно для украшения
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды, в которой варились макароны, остальное слейте.Тем временем посыпьте стейк солью и чёрным перцем. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте стейки и жарьте, пока они хорошо не подрумянятся, примерно по 4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на тарелку и свободно накройте фольгой.

2

Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла вместе со сладким перцем, красным луком, чесноком, орегано, красным перцем и 0,5 ч. л. соли. Жарьте, помешивая, пока овощи не размягчатся, примерно 4 мин.. Убавьте огонь до среднего, вмешайте вино и готовьте, пока жидкость почти не выпарится, примерно 30 секунд. Добавьте помидоры и 1/4 ст. воды. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, примерно 5 мин..Добавьте макароны и все соки, выделившиеся из стейка. Перемешайте, чтобы прогреть пасту, примерно 1 мин.ы, добавив при необходимости воду из-под макарон, чтобы соус стал более жидким. Посолите и поперчите по вкусу и вмешайте 3/4 ст. базилика. Разложите пасту по тарелкам. Нарежьте стейк тонкими ломтиками и выложите на пасту. Посыпьте оставшейся 1/4 ст. базилика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться