Счётчик Яшы
Любимые булочки «Синнабон» с корицей и творожным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка/ Синнабоны

Любимые булочки «Синнабон» с корицей и творожным кремом

Любимые булочки «Синнабон» с корицей и творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Любимые булочки «Синнабон» с корицей и творожным кремом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, молоко, сухие дрожжи, сливочное масло, подсолнечное масло рафинированное, сахар, ванильный сахар, сахарная пудра, молотая корица, соль, сыр «маскарпоне».

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная
  • 800 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л. = 4 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Молотая корица 30 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Сыр «маскарпоне» — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте яйца с солью и сахаром. Для теста потребуется всего 3 ст. л. сахара, все остальное пойдет в начинку. К яйцам, сахару и соли добавьте молоко, растопленное сливочное масло, растворенные дрожжи и подсолнечное масло. Жидкие ингредиенты можно смешать миксером. Затем начните добавлять муку небольшими порциями и, когда тесто начнет густеть, замешивайте его руками. Замесите тесто, чтобы оно стало пластичным. Поставьте в теплое место, накрыв полотенцем на пару ч.. Тесто должно подняться. После того, как тесто поднялось, разделите его на две части, так будет проще его раскатывать. Смешайте сахар с корицей и подготовьте небольшое количество растопленного или размягченного сливочного масла. Раскатайте тесто. Чем тоньше, тем лучше. Смажьте пласт теста сливочным маслом и посыпьте сверху смесью корицы и сахара. Скатайте рулет. Рулет разделите на 6 частей примерно по 8-10 см шириной. Выложите булочки в глубокий противень и поставьте выпекаться на 30 мин. в разогретую до 180° духовку. Приготовьте творожный крем: смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным сахаром. На горячие только что выпеченные булочки положите крем так, чтобы он растекался и впитался. Можете его размазать сверху.

Питание

  • 303,35 Калорий
  • 38,04g Углеводы
  • 14,15g Жиров
  • 6,34g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ