Овощная фриттата
Овощная фриттата – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, замороженный горох, болгарский перец, сливочное масло, чеснок, прованские травы, яйцо.
Ingredients
- Стручковая фасоль 150 гр.
- Замороженный горох — 100 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Прованские травы 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать чеснок и обжарить его на сливочном масле. Добавить замороженную стручковую фасоль и обжарить ещё 3 мин.. Добавить замороженный зеленый горошек и нарезанный болгарский перец, а также прованские травы. И готовить ещё 3 мин.. В отдельной чашке взбить 2 яйца и залить ими овощи. Посолить.
Питание
-
122,64 Калорий
-
5,33g Углеводы
-
9,32g Жиров
-
4,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев