Счётчик Яшы
Овощная фриттата | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из яиц/ Фриттата

Овощная фриттата

Овощная фриттата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Овощная фриттата – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, замороженный горох, болгарский перец, сливочное масло, чеснок, прованские травы, яйцо.

Ingredients

  • Стручковая фасоль 150 гр.
  • Замороженный горох — 100 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Прованские травы 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезать чеснок и обжарить его на сливочном масле. Добавить замороженную стручковую фасоль и обжарить ещё 3 мин.. Добавить замороженный зеленый горошек и нарезанный болгарский перец, а также прованские травы. И готовить ещё 3 мин.. В отдельной чашке взбить 2 яйца и залить ими овощи. Посолить.

Питание

  • 122,64 Калорий
  • 5,33g Углеводы
  • 9,32g Жиров
  • 4,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ