Рассыпчатая ватрушка с кокосовой стружкой
Рассыпчатая ватрушка с кокосовой стружкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, ванилин, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, соль, кокосовая стружка, сахар, растительное масло, яйца.
Ingredients
- Творог 5% — 700 гр.
- Ванилин10 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Кокосовая стружка — 15 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Взбиваем 3 яйца миксером. Добавляем сахар и ванилин и снова взбиваем. В яичную смесь добавляем творог. Взбиваем миксером до состояния однородной массы, похожей на крем. Сливочное масло трём на тёрке. Добавляем к сливочному маслу муку и щепотку соли. Перемешиваем до состояния рассыпчатой крошки. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Половину теста-крошки высыпаем на противень и выравниваем. Выливаем творожную смесь поверх крошки. Разравниваем творожный слой. Высыпаем сверху второй слой крошки, разравниваем. Отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 180°. Достаём румяную ватрушку. Даём ей полностью остыть. Подаём ватрушку порционно, посыпав кокосовой стружкой.
Питание
-
255,55 Калорий
-
23,65g Углеводы
-
12,65g Жиров
-
11,94g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев