Счётчик Яшы
Рассыпчатая ватрушка с кокосовой стружкой | Пошаговые рецепты ✨
Ватрушки/ Выпечка

Рассыпчатая ватрушка с кокосовой стружкой

Рассыпчатая ватрушка с кокосовой стружкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Рассыпчатая ватрушка с кокосовой стружкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, ванилин, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, соль, кокосовая стружка, сахар, растительное масло, яйца.

Ingredients

  • Творог 5% — 700 гр.
  • Ванилин10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Кокосовая стружка — 15 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем 3 яйца миксером. Добавляем сахар и ванилин и снова взбиваем. В яичную смесь добавляем творог. Взбиваем миксером до состояния однородной массы, похожей на крем. Сливочное масло трём на тёрке. Добавляем к сливочному маслу муку и щепотку соли. Перемешиваем до состояния рассыпчатой крошки. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Половину теста-крошки высыпаем на противень и выравниваем. Выливаем творожную смесь поверх крошки. Разравниваем творожный слой. Высыпаем сверху второй слой крошки, разравниваем. Отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 180°. Достаём румяную ватрушку. Даём ей полностью остыть. Подаём ватрушку порционно, посыпав кокосовой стружкой.

Питание

  • 255,55 Калорий
  • 23,65g Углеводы
  • 12,65g Жиров
  • 11,94g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ