Счётчик Яшы
Сандей с Нутеллой и печеньем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Сандей с Нутеллой и печеньем: рецепт

Сандей с Нутеллой и печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. порубленных орехов, например, фундука
  • 1 ст. шоколадно-ореховой пасты (например, Nutella)
  • 4 ст. ромового мороженого с изюмом
  • 12 шт. мягкого инжирного печенья (например, Fig Newtons), нарезанного
  • Взбитые сливки (из баллончика)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте орехи в небольшой сковороде на медленном огне. Разогрейте шоколадно-ореховый спред в микроволновой печи, чтобы он стал консистенции горячего карамельного соуса, от 40 секунд до 1 мин.ы.Выложите мороженое с нарезанным печеньем, поджаренными орехами и шоколадно-ореховым соусом в креманки для мороженого или небольшие чаши. Украсьте взбитыми сливками из баллончика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться