Суп из кукурузы с брюссельской капустой
Суп из кукурузы с брюссельской капустой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная брюссельская капуста, замороженные зерна кукурузы, оливковое масло, вода, картошка, морковь, паприка, лавровый лист, молотая куркума, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Замороженная брюссельская капуста — 300 гр.
- Замороженные зерна кукурузы — 300 гр.
- Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Вода 10 стакан = 2000 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Молотая куркума 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для украшения потребуется:
- Укроп 2 веточка = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Начните готовить суп. Налейте воду в кастрюлю, поставьте на плиту и вскипятите. Выложите в нее кукурузу и картошку, доведите до кипения и варите ещё 10 мин.. Положите в кастрюлю капусту и готовьте ещё 5 мин.. Сделайте суп. В разогретую сковороду с маслом выложите морковь, обжарьте пару мин.. Добавьте перец, паприку, куркуму и хорошо перемешайте. Выложите обжаренную морковь с пряностями в суп и варите до готовности картофеля. В конце опустите в суп лавровый лист и посолите его по вкусу.
Питание
-
56,91 Калорий
-
6,85g Углеводы
-
2,58g Жиров
-
1,76g Протеин
Без комментариев