Перловка с кукурузой
Перловка с кукурузой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, морковь, консервированная кукуруза, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Перловка — 1 стакан = 180 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Консервированная кукуруза 0.5 банка или 200 г — 100 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Сливочное масло 1.5 ст. л. = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Займитесь перловкой. В кастрюлю влейте воду, дождитесь кипения и засыпьте перловую крупу. Варите до готовности, периодически подливая воду. На это потребуется примерно 50 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. В сковороду брызните масло и обжарьте на ней лук с морковью. В перловую крупу добавьте овощную зажарку и консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Перемешайте, приправьте солью и перцем. Тушите ещё пару мин. и дайте настояться примерно десять мин..
Питание
-
237,72 Калорий
-
30,59g Углеводы
-
11,92g Жиров
-
4,16g Протеин
Без комментариев