Счётчик Яшы
Перловка с кукурузой | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из круп/ Гарниры из перловки

Перловка с кукурузой

Перловка с кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Перловка с кукурузой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, морковь, консервированная кукуруза, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Перловка — 1 стакан = 180 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Консервированная кукуруза 0.5 банка или 200 г — 100 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Сливочное масло 1.5 ст. л. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь перловкой. В кастрюлю влейте воду, дождитесь кипения и засыпьте перловую крупу. Варите до готовности, периодически подливая воду. На это потребуется примерно 50 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. В сковороду брызните масло и обжарьте на ней лук с морковью. В перловую крупу добавьте овощную зажарку и консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Перемешайте, приправьте солью и перцем. Тушите ещё пару мин. и дайте настояться примерно десять мин..

Питание

  • 237,72 Калорий
  • 30,59g Углеводы
  • 11,92g Жиров
  • 4,16g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ