Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле: рецепт

Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Овсяная каша
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 1 и 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1 и 2/3 ст. миндального молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • Топпинг
  • 1/3 ст. нарезанного миндаля с кожицей
  • 1/3 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. цельнозерновой муки
  • 1/8 ч. л. молотой корицы
  • 350 гр. ассорти из замороженных ягод (клубника, черника, ежевика), разморозьте (если отмеряете, то 2,5 ст. замороженных; 1,5 ст. размороженных)
  • Греческий йогурт жирностью 2 % или молоко с пониженным содержанием жира, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте на гриле зону непрямого жара. Для газового гриля: разогрейте до умеренно сильного жара, затем выключите горелки с одной стороны и убавьте огонь в других горелках до умеренно слабого. Для угольного гриля: как только угли прогорят и покроются пеплом, сдвиньте их в одну сторону.Смешайте в большой миске 1/4 ст. соли, 1/4 ст. коричневого сахара и 3 ст. тёплой воды. Добавьте свинину и оставьте на 10 мин.. Тем временем смешайте в жаропрочной кастрюле бурбон, уксус, вустерский соус, оставшуюся 1/4 ст. коричневого сахара, чеснок и имбирь. Поставьте на прямой жар гриля, доведите до кипения, затем снимите с гриля.

2

Жарьте лук и помидоры на прямом жаре до чёрных пятен, примерно по 3 мин. с каждой стороны для помидоров и по 4-5 мин. с каждой стороны для лука. Добавьте в кастрюлю, затем верните кастрюлю на гриль и варите, пока соус не загустеет, ещё примерно 15 мин..Достаньте котлеты из рассола; насухо промокните. Смажьте растительным маслом и жарьте на прямом огне, по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите на более прохладную сторону гриля и готовьте ещё по 3-4 мин. с каждой стороны, смазывая соусом барбекю. Подавайте свинину с оставшимся соусом и овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться