Счётчик Яшы
Персиковый миндальный торт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Персиковый миндальный торт

Персиковый миндальный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Персиковый миндальный торт – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сахар, яйца, маргарин, сливки, миндаль тертый, миндальная стружка, консервированные персики.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 шт. = 5 гр.
  • Песочный сахар — 130 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Сливки — 125 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для песочного теста муку, разрыхлитель, 70 г сахара, 1 яичный желток, маргарин замесить руками и выложить в смазанную маслом форму. Белок взбить до пены (понадобится позже). Слегка прижать край. Я люблю использовать чайную ложку и несколько раз проколоть основание вилкой (так песочное тесто не вздувается и не пузырится). Для глазури перемешать миксером сливки, 65 г сахара, молотый миндаль. Затем слегка вмешать белки. Вылить смесь на основу из песочного теста. Сверху разложить обсушенные персики и посыпать нарезанным миндалем. Выпекать в горячей духовке при температуре 175° на верхнем и нижнем нагреве примерно 50 мин..

Питание

  • 301,81 Калорий
  • 30,55g Углеводы
  • 17,67g Жиров
  • 5,3g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ