Персиковый миндальный торт
Персиковый миндальный торт – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сахар, яйца, маргарин, сливки, миндаль тертый, миндальная стружка, консервированные персики.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Разрыхлитель теста — 0.5 шт. = 5 гр.
- Песочный сахар — 130 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Маргарин — 100 гр.
- Сливки — 125 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Для песочного теста муку, разрыхлитель, 70 г сахара, 1 яичный желток, маргарин замесить руками и выложить в смазанную маслом форму. Белок взбить до пены (понадобится позже). Слегка прижать край. Я люблю использовать чайную ложку и несколько раз проколоть основание вилкой (так песочное тесто не вздувается и не пузырится). Для глазури перемешать миксером сливки, 65 г сахара, молотый миндаль. Затем слегка вмешать белки. Вылить смесь на основу из песочного теста. Сверху разложить обсушенные персики и посыпать нарезанным миндалем. Выпекать в горячей духовке при температуре 175° на верхнем и нижнем нагреве примерно 50 мин..
Питание
-
301,81 Калорий
-
30,55g Углеводы
-
17,67g Жиров
-
5,3g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев