Гренки «Колодец»
Гренки «Колодец» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: серый хлеб, растительное масло, чеснок, сыр.
Ingredients
- Серый хлеб — 400 гр.
- Растительное масло 50 мл.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Сыр — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб порезать полосками толщиной 1-1,5 см. Обжарить на масле с двух сторон. Если пожарить со всех сторон, гренки будут жесткими, а нам нужны мягкие внутри. Выложить готовые гренки колодцем. Сверху распределить чеснок, пропущенный через пресс, и тертый сыр. В это же время обжарить следующую партию хлеба. Выстроить колодец.
Питание
-
343.74 Калорий
-
42.15g Углеводы
-
15.83g Жиров
-
11.19g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев