Счётчик Яшы
Гренки «Колодец» | Пошаговые рецепты ✨
Гренки/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Гренки «Колодец»

Гренки «Колодец»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Гренки «Колодец» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: серый хлеб, растительное масло, чеснок, сыр.

Ingredients

  • Серый хлеб — 400 гр.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Сыр — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб порезать полосками толщиной 1-1,5 см. Обжарить на масле с двух сторон. Если пожарить со всех сторон, гренки будут жесткими, а нам нужны мягкие внутри. Выложить готовые гренки колодцем. Сверху распределить чеснок, пропущенный через пресс, и тертый сыр. В это же время обжарить следующую партию хлеба. Выстроить колодец.

Питание

  • 343.74 Калорий
  • 42.15g Углеводы
  • 15.83g Жиров
  • 11.19g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ