Счётчик Яшы
Слойки с заварным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Слойки

Слойки с заварным кремом

Слойки с заварным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Слойки с заварным кремом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, малина, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйца, молоко, сливочное масло, ванилин.

Ingredients

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1 шт. = 250 гр.
  • Малина — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 ст. л. = 37 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюльке соедините муку, сахар, ванилин, яйцо. Разотрите венчиком все ингредиенты в однородную смесь. Далее добавляйте тонкой струйкой молоко в получившуюся массу и одновременно перемешивайте венчиком до однородного состояния. Полученную массу поставьте на небольшой огонь. Непрерывно помешивайте массу, особенно дно кастрюли, чтобы избежать образования комков. Как только крем загустеет, сразу же снимите кастрюлю с плиты. Добавляйте в крем сливочное масло и тщательно перемешивайте. Растаявшее слоенное тесто нарежьте на квадратики. Из каждого пласта теста получается 4 квадрата. Сделайте надрезы по периметру каждого квадратика и середину проколите вилкой. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Далее на каждый квадратик теста положите 3 ч. л. заварного крема и 4 ягоды малины (если малина замороженная, то размораживать ее не нужно). Поставьте слойки в духовку на 20 мин. при температуре 200°. Заварите чай и наслаждайтесь.

Питание

  • 217,03 Калорий
  • 29,4g Углеводы
  • 9,19g Жиров
  • 4,04g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ