Китайская лапша со свиным фаршем в арахисовом соусе
Ingredients
- 220 гр. козьего сыра, комнатной температуры
- 20 покупных кростини
- 1/4 ст. покупного клюквенного соуса или чатни с цельными ягодами
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте лапшу и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. жидкости из-под лапши, остальное слейте. В большой миске смешайте арахисовую пасту, уксус, по 2 ст. л. воды и соевого соуса, 1 ст. л. кунжутного масла, морковь и половину халапеньо. Добавьте готовую лапшу и перемешайте, чтобы покрыть соусом.Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. кунжутного масла. Добавьте белые части лука, имбирь и чеснок; жарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 2 мин.. Добавьте свининой фарш и жарьте, разбивая его деревянной ложкой, пока он не потемнеет, примерно 5 мин.. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. соевого соуса.
Переложите мясную смесь в миску с лапшой. Насыпьте туда же половину зелени зелёного лука и кинзы и перемешайте, добавив достаточное количество отложенной воды из-под лапши, чтобы соус стал более жидким. Подавайте с оставшимся халапеньо, зелёным луком и кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024