Счётчик Яшы
Жареная свинина по классическому рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Жареная свинина по классическому рецепту

Жареная свинина по классическому рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Жареная свинина по классическому рецепту – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, белый лук, морковь, приправа к мясу, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Приправа к мясу — 2 щепотка = 2 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо свинины нарезать на небольшие кусочки и поместить на разогретую сковородку с добавлением подсолнечного масла. Одну небольшую морковь и луковицу нарезать на небольшие полоски или кубики. Морковь, лук и приправу для мяса добавить к свинине. Жарить в течение 25 мин. до появления золотистой корочки на мясе.

Питание

  • 188,49 Калорий
  • 2,7g Углеводы
  • 14,87g Жиров
  • 10,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ