Салат с арбузом и хикамой
Ingredients
- 3/4 ст. виски Джек Дэниэлс
- Половину ст. л. (приблизительно 3 лимона) свежевыжатого сока лимона
- Половину ст. л. (приблизительно 4 лайма) свежевыжатого сока лайма
- 2/3 ст. сахарного сиропа (рецепт см. ниже)
- Коктейльная вишня (консервированная Мараскиновая вишня)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске арбуз и хикаму. Добавьте цедру лайма. Добавьте халапеньо, зелёный лук, шнитт-лук, кинзу и базилик. Хорошо перемешайте.В отдельной небольшой миске смешайте сок лайма, лимонный сок и оливковое масло до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу и полейте заправкой салат. Вмешайте сыр котиха. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.
2
Подавайте сразу же или накройте и храните в холодильнике не дольше 2 часов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024