Счётчик Яшы
Салат с арбузом и хикамой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Салат с арбузом и хикамой: рецепт

Салат с арбузом и хикамой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. виски Джек Дэниэлс
  • Половину ст. л. (приблизительно 3 лимона) свежевыжатого сока лимона
  • Половину ст. л. (приблизительно 4 лайма) свежевыжатого сока лайма
  • 2/3 ст. сахарного сиропа (рецепт см. ниже)
  • Коктейльная вишня (консервированная Мараскиновая вишня)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске арбуз и хикаму. Добавьте цедру лайма. Добавьте халапеньо, зелёный лук, шнитт-лук, кинзу и базилик. Хорошо перемешайте.В отдельной небольшой миске смешайте сок лайма, лимонный сок и оливковое масло до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу и полейте заправкой салат. Вмешайте сыр котиха. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.

2

Подавайте сразу же или накройте и храните в холодильнике не дольше 2 часов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться