Счётчик Яшы
Суп с копченостями и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом

Суп с копченостями и чесноком

Суп с копченостями и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Суп с копченостями и чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, картошка, морковь, копченый бекон, копченая ветчина, сосиски, лук, чеснок, укроп, чёрный молотый перец, горох сухой.

Ingredients

  • Вода — 2 л = 2000 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
  • Копченый бекон —
  • Копченая ветчина — 100 гр.
  • Сосиски — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Укроп —
  • Черный перец молотый
  • Горох сухой — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Нарежьте овощи и отправьте их в кипящую воду, добавьте лавровый лист, перец и немного соли. Разомните брикет горохового супа. Важно, чтобы он был без лишних ароматизированных добавок. Добавьте в гороховую смесь холодную воду и перемешайте, вылейте горох в кипящий суп и, помешивая, доведите до кипения. Варите суп на среднем огне 15 мин., периодически помешивайте. Нарежьте копчености. В моем случае это ветчина, копчёная сосиска и сало домашнего копчения. На разогретую сковороду добавьте мелко порезанное сало, необходимо вытопить из него максимум ароматного жира. Добавьте к салу мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Далее добавьте оставшиеся копчености, свежий укроп, чеснок. Обжарьте на сильном огне пару мин. и добавьте в суп. Проварите суп ещё 5 мин. и можно звать всех к обеду.

Питание

  • 35,58 Калорий
  • 4,65g Углеводы
  • 1,28g Жиров
  • 1,45g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ