Суп с копченостями и чесноком
Суп с копченостями и чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, картошка, морковь, копченый бекон, копченая ветчина, сосиски, лук, чеснок, укроп, чёрный молотый перец, горох сухой.
Ingredients
- Вода — 2 л = 2000 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
- Копченый бекон —
- Копченая ветчина — 100 гр.
- Сосиски — 1 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Укроп —
- Черный перец молотый
- Горох сухой — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Нарежьте овощи и отправьте их в кипящую воду, добавьте лавровый лист, перец и немного соли. Разомните брикет горохового супа. Важно, чтобы он был без лишних ароматизированных добавок. Добавьте в гороховую смесь холодную воду и перемешайте, вылейте горох в кипящий суп и, помешивая, доведите до кипения. Варите суп на среднем огне 15 мин., периодически помешивайте. Нарежьте копчености. В моем случае это ветчина, копчёная сосиска и сало домашнего копчения. На разогретую сковороду добавьте мелко порезанное сало, необходимо вытопить из него максимум ароматного жира. Добавьте к салу мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Далее добавьте оставшиеся копчености, свежий укроп, чеснок. Обжарьте на сильном огне пару мин. и добавьте в суп. Проварите суп ещё 5 мин. и можно звать всех к обеду.
Питание
-
35,58 Калорий
-
4,65g Углеводы
-
1,28g Жиров
-
1,45g Протеин
Без комментариев