Счётчик Яшы
Насыщенный борщ на говядине | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Насыщенный борщ на говядине

Насыщенный борщ на говядине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Насыщенный борщ на говядине – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, белокочанная капуста, морковь, лук, свекла, картошка, свежая зелень, лавровый лист, морская соль, черный перец горошком.

Ingredients

  • Говядина на кости — 500 гр.
  • Белокочанная капуста 0.5 кочан = 445 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Лавровый лист 2 лист = 2 гр.
  • Морская соль — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Черный перец горошком — 7 шт. = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим вариться свеклу, тем же временем в другой кастрюле варим говяжий бульон из говядины на косточке, добавляем целую луковицу, после закипания снимаем пенку и даём покипеть примерно 30 мин.. Достаём мясо и отделяем его от кости, режем на мелкие кусочки. Мясо возвращаем в бульон, мелко шинкуем капусту, морковь трём на крупной терке. Добавляем все в кастрюлю. Даём покипеть мин. 15. Чистим картошку, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. За это время свекла должна свариться. Чистим ее и натираем на мелкой тёрке, шинкуем зелень и подготавливаем сок лимона для того, чтобы цвет борща оставался насыщенным и красивым. За 5 мин. до готовности добавляем свеклу, зелень, сок лимона, а также соль, перец и лавровый лист. Даём покипеть 2 мин. и выключаем. Накрываем крышкой и даём борщу немного отдохнуть.

Питание

  • 132,39 Калорий
  • 7,62g Углеводы
  • 6,63g Жиров
  • 6,23g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ