Счётчик Яшы
Корейская спаржа Фучжу | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Корейская спаржа Фучжу

Корейская спаржа Фучжу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 360 Время готовки: 1080 Общее время приготовления: 1440

Корейская спаржа Фучжу – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: белый лук, морковь, сушеная соевая спаржа, чеснок, соль, сахар, соевый соус, столовый уксус.

Ingredients

  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Сушеная соевая спаржа — 250 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соевый соус — 4 ч. л. = 20 гр.
  • Столовый уксус — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С готовой спаржи сливаем воду и промываем, откинув на дуршлаг. Натираем морковь на длиной терке и добавляем к спарже. Нарезанный кольцами лук обжариваем, если любите поострее, то добавляем чёрный перец. Обжаренный лук добавляем к моркови и спарже вместе с чесноком, солью, сахаром, уксусом и соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Готовый салат оставляем на ночь в холодильнике. Приятного аппетита️!

Питание

  • 198,57 Калорий
  • 13,11g Углеводы
  • 7,93g Жиров
  • 18,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ