Корейская спаржа Фучжу
Корейская спаржа Фучжу – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: белый лук, морковь, сушеная соевая спаржа, чеснок, соль, сахар, соевый соус, столовый уксус.
Ingredients
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Сушеная соевая спаржа — 250 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соевый соус — 4 ч. л. = 20 гр.
- Столовый уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
С готовой спаржи сливаем воду и промываем, откинув на дуршлаг. Натираем морковь на длиной терке и добавляем к спарже. Нарезанный кольцами лук обжариваем, если любите поострее, то добавляем чёрный перец. Обжаренный лук добавляем к моркови и спарже вместе с чесноком, солью, сахаром, уксусом и соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Готовый салат оставляем на ночь в холодильнике. Приятного аппетита️!
Питание
-
198,57 Калорий
-
13,11g Углеводы
-
7,93g Жиров
-
18,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев