Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом
Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, мясной фарш, лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Слоеное тесто — 1 лист = 250 гр.
- Мясной фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоёное тесто немного раскатать, нарезать на полоски, не доходя до середины. Сверху выложить равномерно фарш (в него добавить соль, перец, натертый лук). На фарш положить отварные яйца, порезанные пополам. Полоски теста переплести между собой, как показано на фото. Сверху рулет можно смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180° 30 мин..
Питание
-
293,42 Калорий
-
11,91g Углеводы
-
23,03g Жиров
-
9,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев