Счётчик Яшы
Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рулеты

Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом

Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, мясной фарш, лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 1 лист = 250 гр.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоёное тесто немного раскатать, нарезать на полоски, не доходя до середины. Сверху выложить равномерно фарш (в него добавить соль, перец, натертый лук). На фарш положить отварные яйца, порезанные пополам. Полоски теста переплести между собой, как показано на фото. Сверху рулет можно смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180° 30 мин..

Питание

  • 293,42 Калорий
  • 11,91g Углеводы
  • 23,03g Жиров
  • 9,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ