Кальмары в пиве
Кальмары в пиве – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: командорский кальмар, светлое пиво, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, растительное масло.
Ingredients
- Командорский кальмар — 500 гр.
- Светлое пиво — 130 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тушки кальмаров очистить от пленок, внутри и снаружи. Нарезать колечками. Можно полосками. Готовим кляр. Отделяем белки от желтков. Белки должны быть в чистой сухой посуде. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков. Желтки солим, добавляем к ним муку и пиво. Хорошо взбиваем. Объединяем белки и вторую смесь. Кляр готов. Разогреваем масло на сковороде. Кальмары опускаем в кляр и жарим по 1 мин.е с каждой стороны на сильном огне.
Питание
-
194.51 Калорий
-
10.8g Углеводы
-
11.17g Жиров
-
12.96g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев