Счётчик Яшы
Кальмары в пиве | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из морепродуктов

Кальмары в пиве

Кальмары в пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Кальмары в пиве – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: командорский кальмар, светлое пиво, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, растительное масло.

Ingredients

  • Командорский кальмар — 500 гр.
  • Светлое пиво — 130 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушки кальмаров очистить от пленок, внутри и снаружи. Нарезать колечками. Можно полосками. Готовим кляр. Отделяем белки от желтков. Белки должны быть в чистой сухой посуде. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков. Желтки солим, добавляем к ним муку и пиво. Хорошо взбиваем. Объединяем белки и вторую смесь. Кляр готов. Разогреваем масло на сковороде. Кальмары опускаем в кляр и жарим по 1 мин.е с каждой стороны на сильном огне.

Питание

  • 194.51 Калорий
  • 10.8g Углеводы
  • 11.17g Жиров
  • 12.96g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ