Счётчик Яшы
Овощное рагу с мясом в казане | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Овощное рагу с мясом в казане

Овощное рагу с мясом в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Овощное рагу с мясом в казане – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, сливочное масло, вода, капуста, морковь, красный картофель, соль, чёрный молотый перец, кабачок.

Ingredients

  • Говядина — 350 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Красный картофель — 4 шт. = 600 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Кабачок — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

"Почистить лук и нарезать полукольцами. Мясо промыть и нарезать кубиками. Казан нужно предварительно разогреть, затем растопить в нём сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Нарезанную кубиком говядину добавить к луку. Обжарить все вместе ещё десять мин., переодически помешивая. Добавить стакан воды, накрыть крышкой и оставить тушиться в течение 20 мин.. Нашинковать капусту широкими полосками и добавить в казан к мясу и луку. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить при низкой температуре в течение 10 мин.. Очистить морковь, нарезать палочками и переложить в казан. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 20 мин.. Картофель очистить от кожуры, нарезать дольками. Так как у меня в морозильнике лежали замороженные нарезанные кабачки и чесночные стрелки, я решила тоже добавить их в рагу. Их вы по желанию можете заменить любыми другими овощами (подойдет перец, брокколи и т.д). Солим, перчим также по вкусу.

2

Рагу перемешать, накрыть крышкой и тушить при низкой температуре ещё примерно десять мин.. Блюдо готово."

Питание

  • 114.12 Калорий
  • 6.63g Углеводы
  • 7.74g Жиров
  • 4.03g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ