Счётчик Яшы
Форель с морковно-свекольным салатом по-китайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Форель с морковно-свекольным салатом по-китайски: рецепт

Форель с морковно-свекольным салатом по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ст. тонко нашинкованной белокочанной капусты
  • 1 ст. тёртой моркови
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. мёда
  • 0,5 ч. л. сельдерейной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте 2 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой и соком; посолите и поперчите. С помощью овощечистки нарежьте морковь длинными лентами; добавьте в миску вместе с красным луком и половиной зелёного лука. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть овощи заправкой.Смешайте в небольшой миске приправу «5 специй», кайенский перец и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; натрите смесью мякоть рыбного филе. В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 0,5 ст. л. оливкового масла. Положите 2 филе, кожей вниз, и жарьте до хрустящей корочки, примерно 2 мин..

2

Аккуратно переверните и жарьте до готовности, ещё примерно 2 мин.. Переложите кожей вниз на противень, застеленный бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимся оливковым маслом и рыбой.Добавьте в миску с морковью свеклу и перемешайте. Разложите рыбу по тарелкам; сверху выложите кремовый хрен и посыпьте оставшимся зелёным луком. Подавайте с морковным салатом и дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться