Счётчик Яшы
Тарт фламбе или «Пылающий пирог» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги/ Тарт

Тарт фламбе или «Пылающий пирог»

Тарт фламбе или «Пылающий пирог»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Тарт фламбе или «Пылающий пирог» – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, соль, сметана, красный болгарский перец, желтый болгарский перец, зеленый болгарский перец, лук, сыр, сыр фета, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Вода 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте просеянную муку со всеми ингредиентами и хорошо вымесите руками. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 30 мин. или дольше. Разогрейте духовку до 250° и оставьте противень в духовке. Очень тонко раскатанное тесто выложите на бумагу для выпечки. Смажьте сметаной, распределите равномерно лук и перцы, нарезанные тонкими полосками, тертый сыр и немного феты. Приправьте солью и перцем. Выложите на горячий противень и запекайте примерно 15 мин..

Питание

  • 193,89 Калорий
  • 20,24g Углеводы
  • 11,07g Жиров
  • 6,39g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ