Тарт фламбе или «Пылающий пирог»
Тарт фламбе или «Пылающий пирог» – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, соль, сметана, красный болгарский перец, желтый болгарский перец, зеленый болгарский перец, лук, сыр, сыр фета, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Вода 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте просеянную муку со всеми ингредиентами и хорошо вымесите руками. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 30 мин. или дольше. Разогрейте духовку до 250° и оставьте противень в духовке. Очень тонко раскатанное тесто выложите на бумагу для выпечки. Смажьте сметаной, распределите равномерно лук и перцы, нарезанные тонкими полосками, тертый сыр и немного феты. Приправьте солью и перцем. Выложите на горячий противень и запекайте примерно 15 мин..
Питание
-
193,89 Калорий
-
20,24g Углеводы
-
11,07g Жиров
-
6,39g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев