Яблочные дольки в кляре
Яблочные дольки в кляре – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, тростниковый сахар, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, овсяное молоко, сливочное масло, соль.
Ingredients
- Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
- Тростниковый сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Овсяное молоко 125 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром. Постепенно всыпать муку, перемешанную с солью. Добавить овсяное молоко. Перемешать до однородной консистенции. Яблоки помыть и нарезать кружками. Яблоки обмакнуть в тесто и обжарить на масле до золотистой корочки.
Питание
-
95,65 Калорий
-
17,56g Углеводы
-
1,42g Жиров
-
2,49g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев