Счётчик Яшы
Яблочные дольки в кляре | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски в кляре

Яблочные дольки в кляре

Яблочные дольки в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Яблочные дольки в кляре – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, тростниковый сахар, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, овсяное молоко, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
  • Тростниковый сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Овсяное молоко 125 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром. Постепенно всыпать муку, перемешанную с солью. Добавить овсяное молоко. Перемешать до однородной консистенции. Яблоки помыть и нарезать кружками. Яблоки обмакнуть в тесто и обжарить на масле до золотистой корочки.

Питание

  • 95,65 Калорий
  • 17,56g Углеводы
  • 1,42g Жиров
  • 2,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ