Счётчик Яшы
Слойки из тесто фило с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Слойки

Слойки из тесто фило с фаршем

Слойки из тесто фило с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Слойки из тесто фило с фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, свиной фарш, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, белый кунжут, черный кунжут.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило 350 гр.
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Сливочное масло
  • 90 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белый кунжут 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Черный кунжут 0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите в микроволновой печи или на плите сливочное масло. Отделите 3 листа теста фило и выложите на стол, расправив его. Остальное тесто накройте полотенцем, потому что оно очень быстро засыхает. Смажьте при помощи кисточки растопленным сливочным маслом листы теста фило. Выложите фарш нетолстым слоем, отступив от края примерно 10 см и по 5 см с боков. Посолите и поперчите фарш по вашему вкусу. При желании добавьте любимые специи. Загните верхний край теста на фарш, затем согните боковые его части и сформируйте слойки. Выложите будущие слойки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте сверху каждую слойку при помощи кисточки сливочным маслом. Присыпьте сверху слойки кунжутом. Поставьте противень со слойками в заранее разогретую до 180°С духовку на 35 мин..

Питание

  • 376,91 Калорий
  • 17,91g Углеводы
  • 26,66g Жиров
  • 11,76g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ