Ерзерумская хапама
Ерзерумская хапама – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, говяжья вырезка, лук, болгарский перец, морковь, баклажан, красная фасоль, чеснок, сушеные травы, базилик, чабер, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 1 шт. = 1800 гр.
- Говяжья вырезка — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Красная фаСоль 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Сушеные травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Базилик — 1 ч. л. = 4 гр.
- Чабер — 1 ч. л. = 3 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите внутреннюю часть тыквы. Мясо посолите, поперчите, обжарьте до золотистой корочки. Овощи слегка обжарьте в течение 5 мин., добавьте специи. Соедините с мясом и фасолью. Готовую начинку переложите в очищенную тыкву. Сверху положите чеснок. Поставьте тыкву в жаропрочную форму, добавьте 250 мл воды, чтобы тыква не прогорела. Запекайте при 250°С 25 мин., затем убавьте температуру до 180°С и запекайте ещё 1-1,5 ч..
Питание
-
69,87 Калорий
-
9,04g Углеводы
-
2,35g Жиров
-
4,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев