Счётчик Яшы
Ерзерумская хапама | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Ерзерумская хапама

Ерзерумская хапама

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Ерзерумская хапама – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, говяжья вырезка, лук, болгарский перец, морковь, баклажан, красная фасоль, чеснок, сушеные травы, базилик, чабер, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тыква — 1 шт. = 1800 гр.
  • Говяжья вырезка — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Красная фаСоль 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Сушеные травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Базилик — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Чабер — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите внутреннюю часть тыквы. Мясо посолите, поперчите, обжарьте до золотистой корочки. Овощи слегка обжарьте в течение 5 мин., добавьте специи. Соедините с мясом и фасолью. Готовую начинку переложите в очищенную тыкву. Сверху положите чеснок. Поставьте тыкву в жаропрочную форму, добавьте 250 мл воды, чтобы тыква не прогорела. Запекайте при 250°С 25 мин., затем убавьте температуру до 180°С и запекайте ещё 1-1,5 ч..

Питание

  • 69,87 Калорий
  • 9,04g Углеводы
  • 2,35g Жиров
  • 4,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ