Счётчик Яшы
Мексиканская сальса с манго и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Овощные соусы/ Сальса/ Соусы и маринады

Мексиканская сальса с манго и болгарским перцем

Мексиканская сальса с манго и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2.5 Общее время приготовления: 10

Мексиканская сальса с манго и болгарским перцем – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: манго, сладкий перец, желтые помидоры, лук, чёрный молотый перец, соль, петрушка, сок лайма, оливковое масло.

Ingredients

  • Манго 0.5 шт. = 225 гр.
  • Сладкий перец 0.5 шт. = 50 гр.
  • Желтые помидоры — 1 шт. = 80 гр.
  • Репчатый лук 0.4 шт. = 32 гр.
  • Черный перец молотый 2 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Петрушка 3 гр.
  • Сок лайма 5 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Манго помыть, разрезать на две части, как можно ближе к середине. На мякоти сделать надрезы в виде квадратов, желательно не разрезать кожуру. Аккуратно согнуть половинку, с помощью ножа срезать мякоть. Перец помыть и нарезать, лук очистить и нарезать. Помидор нарезать кубиками. Смешать сок лайма с оливковым маслом, перемешать. Заправить сальсу маслом. Смешать в миске овощи. Нарезать петрушку, добавить к овощам, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

Питание

  • 116.54 Калорий
  • 8.2g Углеводы
  • 8.05g Жиров
  • 0.77g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ