Спагетти с соусом «А-ля болоньезе»
Спагетти с соусом «А-ля болоньезе» – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: вареная говядина, аджика, специи, соль, спагетти, красный лук, вода.
Ingredients
- Вареная говядина — 200 гр.
- Аджика — 3 ст. л. = 150 гр.
- Специи
- Соль
- Спагетти — 200 гр.
- Красный лук 0.5 шт. = 38 гр.
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варёную говядину перекручиваем на мясорубке. Красный лук мелко нарезаем. На сковороде обжариваем лук и фарш, добавляем аджику. Заливаем стаканом воды и тушим под крышкой 20 мин.. В подсоленной воде отвариваем спагетти до полной готовности. Готовый соус перекладываем в тарелку.
Питание
-
144,98 Калорий
-
19,69g Углеводы
-
3,04g Жиров
-
9,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев