Счётчик Яшы
Спагетти с соусом «А-ля болоньезе» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Спагетти с соусом «А-ля болоньезе»

Спагетти с соусом «А-ля болоньезе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Спагетти с соусом «А-ля болоньезе» – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: вареная говядина, аджика, специи, соль, спагетти, красный лук, вода.

Ingredients

  • Вареная говядина — 200 гр.
  • Аджика — 3 ст. л. = 150 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Спагетти — 200 гр.
  • Красный лук 0.5 шт. = 38 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варёную говядину перекручиваем на мясорубке. Красный лук мелко нарезаем. На сковороде обжариваем лук и фарш, добавляем аджику. Заливаем стаканом воды и тушим под крышкой 20 мин.. В подсоленной воде отвариваем спагетти до полной готовности. Готовый соус перекладываем в тарелку.

Питание

  • 144,98 Калорий
  • 19,69g Углеводы
  • 3,04g Жиров
  • 9,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ